16 Фото
Алена много раз говорила о том, что хочет уменьшить грудь

Поклонники пожалели Алену Водонаеву из-за слишком большой груди

Знаменитости
12 февраля 2016 года 12:22
33-летняя телеведущая вместе со своим возлюбленным, тату-мастером Антоном Коротковым, отдыхает в Таиланде.

В своем микроблоге Алена похвасталась новыми фотографиями. «Вот такая картинка каждое утро, — поделилась звезда.— Только сегодня водоросли у берега. Но и на это как-то пофиг».

Но поклонники звезды не обратили внимания ни на океан, ни на небо, ни на водоросли у берега. Больше всего внимания привлек к себе бюст Алены. Каких только отзывов не оставили поклонник! Кто-то пожалел, кто-то восхитился, а кто-то даже пожалел: «Шикарна», «Пятого размера минимум!», «Алена, вы прекрасны», «По-моему, купальник маловат», «Ого грудь! Слишком», «Если такая от природы, что отрезать ее?», «Очень огромная грудь, куча проблем с ней», «Людей не поймешь, груди нет – «иди сделай», тут все красиво, нет же, «огромная, не красиво», «Были не маленькие, тут прям перина уже. Зато тепло и мягко любимому», «Моя подружка спать не могла, так грудь болела, про бег вообще молчу».

Алена Водонаева и сама не раз отмечала, что с такой грудью жить не очень удобно

Напомним, в Таиланд Алена отправилась со своим возлюбленным Антоном Коротковым, который заинтриговал подписчиков социальной сети сообщением: «Она сказала: «Да, господин. И попросила увезти ее к океану». Поклонники подумали, что молодой человек намекает на то, что Водонаева наконец-то согласилась стать его женой: слухи о том, что Водонаева собралась замуж, ходят уже давно.

Во всяком случае, ее возлюбленный прилагает все усилия, чтобы Алена была самой счастливой женщиной на свете. Антон незамедлительно исполнил желание возлюбленной — заказал шикарный номер в бангкокском отеле. «Я не знаю, на сколько суток я уже потерялась, сколько сейчас времени в Москве, и какой день недели. Но я определенно счастлива, — говорит Алена. — Только не понимаю, зачем Антон снял такой огромный номер всего на несколько дней. В нем кухня, столовая с гостиной, два санузла, гардеробная и пара балконов. А ведь мы отправились в Таиланд вдвоем! Без Богдана и няни. Ну значит так надо!»

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде


7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»