Даная Пригожина уже призналась Артему Ефимовичу в любви

Дочь Иосифа Пригожина показала своего бойфренда

Знаменитости
12 февраля 2016 года 19:33
В последнее время к 18-летней Данае Пригожиной приковано немало внимания.

Уже несколько месяцев дочь Пригожина от его первого брака пытается похудеть — сначала она шла естественным путем, а потом захотела прибегнуть к липосакции, чтобы побыстрее избавиться от жира. Однако папа запретил ей делать эту процедуру, ведь у девушки есть проблемы с сердцем. Потом Даная стала одной из героинь передачи «Прямой эфир», в которой также обсуждалась тема похудения.

Не секрет, что у Пригожиной не слишком хорошие отношения с отцом — та уже не раз говорила, что он позволяет себе отпускать не самые лестные слова в ее адрес, в том числе и о том, что она в жизни ничего не добьется. Однако Даная доказывает обратное — она учится в университете, подрабатывает визажистом, а также устраивает свою личную жизнь. Недавно в своем микроблоге девушка впервые выложила снимок со своим бойфрендом Артемом Ефимовичем.

«Лучшая та, что всегда рядом», — говорит о Данае Артем

В подписи к фото Даная поставила сердечки, написала, что счастлива, назвала молодого человека семьей, а также процитировала слова из песни Мота и Бьянки «Я в тебе нашла абсолютно все». В свою очередь, Артем признался, что лучшая девушка — та, которая всегда рядом.

  Даная Пригожина в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0