Лучшее свидание звезды Black Star состоялось в Америке

Егор Крид рассказал о своем самом лучшем свидании 4

Российские звезды
14 февраля 2016 года 11:31 14 февраля 2016 года 11:31
О свидании с 21-летним исполнителем хитов «Самая самая» и «Будильник» мечтают, пожалуй, все его поклонницы!

В интервью Woman.ru Егор рассказал, что самое запоминающееся свидание у него случилось в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах, в очень красивом ресторане. «Девушка сама пригласила меня на ужин, хотя обычно я выступаю инициатором свиданий. Мы сидели за столиком рядом с камином, наслаждались отменной кухней, а из окна нам открывался вид на весь город. Это был прекрасный романтичный вечер», — делится звезда.

Что касается свидания мечты Крида, то оно довольно шуточное — на него должно прийти все семейство Кардашьян, не считая их папы и мамы. «На самом деле, я думаю, что свидание, о котором я мечтал, состоялось тогда, в Лос-Анджелесе, — добавляет артист. — Не смотрел фильм «50 оттенков серого», но знаю, что романтика там жесткая. Так что можно, наверное, начать с роз, потом плавно перейти на свечи и полумрак, и закончить в духе «50-ти оттенков серого».

«Я долго пытался понять, что такое любовь, и не смог. У меня были отношения, которые длились два года. Я был настроен серьезно, готовился сделать предложение. Всегда мечтал завести семью в раннем возрасте и стать молодым отцом», — поделился Егор Крид

 

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Гражданин Новой Зеландии, сидя в кафе Старой Риги, бросал в прохожих куриные кости
Мама троих детей Оксана Самойлова поразила фигурой
В Латвию перемещены четыре сирийские семьи
Смотреть все комментарии