Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ирина Дубцова уверяет, что не требует от организаторов ничего особенного

Никаких розовых мерседесов: Ирина Дубцова рассказала о своем райдере

Российские звезды
14 февраля 2016 года 16:58 14 февраля 2016 года 16:58
Не так давно сплетники уверяли, что в райдере 34-летней певицы есть розовый «мерседес», и когда в городе Кирове звезде не смогли предоставить именно такой автомобиль, она отменила свой концерт.

В интервью «Комсомольской правде» Ирина прокомментировала эту ситуацию и рассказала, что на самом деле входит в ее райдер. Дубцова заявила, что в тот день, о котором говорилось в новости, у нее не было концерта в Кирове, кроме того, певица дала понять, что розовый цвет — далеко не ее тема.

Оказалось, что в райдере Ирины нет ничего особенного, основной упор делается на технические требования: звук, свет, экран. «В бытовом плане у меня нет особенных требований, главное, чтобы в моей гримерке была вода, бумажные полотенца и зеркало. А у моего коллектива — бутерброды, мальчики всегда голодные. В номере гостиницы должны быть темные шторы, чтобы можно было спать в дневное время. Особенно актуально это на Дальнем Востоке, когда внутренние часы не совпадают с реальным временем. В общем, это те простые вещи, которые позволяют отдохнуть и настроиться на выступление», — рассказала Дубцова.

Ирина Дубцова и Марсель на отдыхе

Ирина Дубцова на Мальдивах

Леонид Руденко и Ирина Дубцова


Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий