Юлия Волкова сделала внушительную татуировку

Юлия Волкова сделала татуировку в Риге. ФОТО 1

Российские звезды
15 февраля 2016 года 13:27 15 февраля 2016 года 13:27
31-летняя экс-солистка группы t.A.T.u провела минувшие выходные в Риге. Юлия приехала в столицу Латвии, чтобы выступить на супердискотеке, посвященной Дню святого Валентина.

14 февраля в «Арене Рига» состоялась дискотека 2000-х, в рамках которой выступили такие известные артисты, как Децл, группа «Вирус», «Братья Грим» (в которой выступает лишь один брат — Константин Бурдаев), а также Юлия Волкова. Все артисты пели вживую и отдавались зрителям по полной программе. Юлия исполнила несколько своих песен, однако главной радостью для посетителей концерта стало то, что певица спела горячо любимые хиты группы t.A.T.u — «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Не верь, не бойся, не проси», «Зачем я» и другие. Волкова также рассказала, что очень любит Ригу, а особенно — Старый город.

Юлия Волкова приняла участие в передаче «Это вкусно»

Певица продуктивно провела время в столице — она готовила вкусные капкейки на кулинарной передаче Елены Грицук «Это вкусно», которая выходит на Первом Балтийском канале, а также сделала новое тату, о чем сообщила в своем Instagram. «В этом городе есть очень крутой мастер-фломастер! Вторую картинку делаю у него! Я в восторге!» — написала Юлия, имея в виду салон Vadim Tattoo & Piercing Studio.

Экс-солистка t.A.T.u 40 минут дарила зрителям лучшие песни группы

Юлия Волкова во времена «Тату»

Юлия Волкова без обильного слоя грима

Юлия Волкова в Юрмале


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Facebook, Дина Икауниеце

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий