В клипе Наталья Рудова сыграла бывшую возлюбенную Тимати

Тимати провел День cвятого Валентина с Натальей Рудовой

Российские звезды
15 февраля 2016 года 16:30 15 февраля 2016 года 16:30
32-летний рэпер и 32-летняя актриса, которая снялась в его новом клипе на песню «Ключи от рая», поужинали в московском ресторане.

Новый клип Тимати на песню «Ключи от рая» за несколько дней набрал почти шесть миллионов просмотров. По сценарию клипа музыкант приезжает покупать роскошный особняк вместе со своей девушкой, которую сыграла вице-«Мисс Россия» и возлюбленная рэпера Анастасия Решетова, однако там он встречает любовь своих минувших дней — актрису Наталью Рудову — и в результате сбегает вместе с ней.

Как выяснилось, вместе с Натальей Рудовой Тимати провел и «антикризисный» День святого Валентина. Рэпер и звезда «Универа» встретились около семи часов вечера в скромном ресторане домашней кухни «Теремок» на Новом Арбате в Москве. Сначала в дверях заведения появилась эффектная блондинка и, заказав домашние блины и квас, стала ожидать за столиком музыканта. Через некоторое время, предварительно заказав такое же блюдо, как и у Рудовой, к актрисе присоединился Тимати в сопровождении троих бодигардов. Пара долго смеялась и общалась, а после взяла еще одну порцию блинчиков с собой и отправилась на улицу. Перед тем как разъехаться, Тимати и Наталья еще несколько минут любовались ночным Арбатом. Несмотря на дату в календаре, доподлинно неизвестно, какой характер носила встреча: романтический или деловой.

Поклонники гадают о том, что же на самом деле связывает Тимати и Рудову


Super.ru / Фото: Instagram

,

скриншот Youtube

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий