Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ольга Бузова продолжает пробовать свои силы в различных отраслях

Новая песня Ольги Бузовой не понравилась поклонникам. ВИДЕО

Российские звезды
15 февраля 2016 года 20:29 15 февраля 2016 года 20:29
30-летняя телеведущая вновь запела. На днях Бузова презентовала новую песню, которую посвятила своему мужу Дмитрию Тарасову.

«Такие простые слова, но так важно их слышать от любимого. Я просто тебя люблю...» — коротко описала содержание трека звезда. Премьера песни состоялась в эфире реалити-шоу «Дом-2», которое ведет Ольга. Некоторые поклонники поддержали музыкальное начинание артистки, но большинство разнесли ее выступление в пух и прах. «Даже не ее голос… Господи… Все настолько плохо?», «Да-да, она когда в живую подпевает уши вянут… даже элементарные песенки не тянет, а тут прям так ровненько», «У них там все поют. Под фонограмму каждый дурак сможет и с хорошей обработкой. Чему тут восхищаться, не пойму. Певцов там нет, это точно» — пишут знатоки и меломаны.

Однако Бузова не обратила внимание на негатив и поблагодарила остальных комментаторов за поддержку.

Vokrug.tv / Фото: Instagram Некоторые поклонники поддержали музыкальное начинание артистки. Но большинство разнесли ее выступление в пух и прах. «Даже не её голос… Господи… Все настолько плохо?», «да-да, она когда живую подпевает уши вянут… даже элементарные песенки не тянет… а тут прям так ровненько», «У них там все поют. Под фонограмму каждый дурак сможет и с хорошей обработкой. Чему тут восхищаться не пойму. Певцов там нет, это точно» — пишут знатоки и меломаны.


Читать оригинал: http://vokrug.tv/article/show/Debyutnaya_pesnya_Olgi_Buzovoi_ne_ponravilas_poklonnikam_51645/

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Добавить комментарий