Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Соня Киперман вместе с Анной Карениной

14-летняя дочь Веры Брежневой покоряет подиум Нью-Йорка. ВИДЕО

Российские звезды
16 февраля 2016 года 11:22 16 февраля 2016 года 11:22
Соня Киперман приняла участие в Неделе моды.

Для многих девушек, стремящихся попасть в модельный бизнес, принять участие в одних из самых престижных показах – огромное достижение. Однако дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, с легкостью покоряет мировые подиумы. Накануне 14-летняя школьница приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Девушка представляла коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной.

Судя по всему, молодость и обаяние дочери Веры Брежневой настолько привлекли создателя модного бренда, что она даже сделала Соню рекламным лицом новой линии одежды. Надо сказать, что одной из первых снимком с подиума Сони поделилась именно Брежнева, которая, судя по всему, очень гордится тем, что девушка уже начала делать серьезные шаги в модельном бизнесе. Поклонники очень рады за то, что дочь артистки так преуспела в работе в качестве модели и поздравили Веру с успехом Сони.

Интересно, что Соня не раз заявляла о себе в качестве манекенщицы. Киперман с удовольствием позирует на камеру. Она часто появляется на страницах модных журналов, принимает участие в фотосъемках. Многие поклонники отмечают, что девушка может составить вполне серьезную конкуренцию своей знаменитой маме. Не так давно Соня опубликовала кадры из фотосессии, где многие подписчики отметили поразительное сходство с Верой.  

Соня Киперман блистала на подиуме

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий