Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Издевательство!": мужа Бородиной рас­кри­ти­ко­ва­ли за видео с плачущей дочерью 1

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вновь вызвала негодования подписчиков постом в соцсети. Знаменитость разместила в Instagram, как ей показалось, забавный ролик, снятый ее мужем Курбаном Омаровым.

Безнесмен записал на видео рыдающую дочь Тею. 2-летняя девочка горько плачет и просит отвести ее в Дубай. Папа же со смехом сообщает малышке, что они только вернулись из ОАЭ и делать тем нечего, потому что очень жарко. Предприниматель интересуется, почему малышке не нравится садик и ободряет ее тем, что в Москве скоро выпадет снег.

Бородина подписала ролик: «Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубай». Однако не всем подписчикам он показался смешным. Многие накинулись на супруга телеведущей, который довел ребенка до слез, а потому вместо того, чтобы успокоить, выставил ее рыдания на всеобщее обозрение. Разгневанная общественность немедленно обвинила Курбана и Ксению в том, что они не очень-то ответственные родители.

Прокомментировала ролик и блогер Елена Миро. Правда, известный интернет-критик видимо перепутала Тею и старшую дочь Бородиной – Марусю – от бизнесмена Юрия Будагова, потому что назвала Омарова отчимом плачущей девочки, который над ней намеренно издевается.

Связанные новости

Бородина устроила конфликт на записи шоу «Бородина против Бузовой»
Поклонники посмеялись над модным купальником Ксении Бородиной
"Стыдно, что так можно с пожилым человеком обращаться": Бородина раскритиковала Первый канал за программу о Моргуновой

EG

Рекомендуем

"За каждым успешным мужчиной стоит его телка со скалкой": новая жена Шнурова превратила его в подкаблучника 1
«Мой сын — гений»: Ксения Собчак поделилась секретами воспитания Платона
Видео: Петросян отметил развод с Степаненко шампанским
Добавить комментарий