Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP/Scanpix

Жена Шумахера приоткрыла завесу тайны о здоровье мужа

Немецкий певец Саша Хершенбах написал песню для выдающегося гонщика и получил письмо от супруги спортсмена, в котором была информация о его состоянии.

Певец из Германии Саша Хершенбах посвятил песню под названием "Рожденный для борьбы" выдающемуся гонщику современности Михаэлю Шумахеру, который в 2013 году получил серьезную травму головы. Недавно музыкант получил письмо от жены спортсмена — Коринны. В нём женщина рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира, сведения о котором уже несколько лет держатся в строжайшем секрете.

— Я не ожидал получить ответ, но на почту пришло рукописное письмо от Коринны. Она поблагодарила меня за песню и сообщила, что песня помогла их семье в трудное время, — приводит слова певицы Postimees. — Конечно, она открыто не говорила о здоровье Шумахера, но в нем было одно предложение, в котором сообщалось, что надежда не исчезла: "Шумахер продолжает восстанавливаться, он не думает сдаваться".

Напомним, что Шумахер в 2013 году получил травму головы на горнолыжном курорте. Долгое время он находился в коме. Состояние и местоположение спортсмена семья никому не сообщает.

Связанные новости

Сын Михаэля Шумахера продолжил дело отца
Известный нейрохирург: "Шумахер больше не в коме..."
Шумахеру включают звук двигателя, и он плачет в инвалидном кресле, глядя на горы и озеро 4

Life

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий