Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Внучка Николая Караченцова показала предсмертное фото дедушки

Вдова прославленного актера Николая Караченцова Людмила Поргина в откровенном интервью призналась, что ее супруг умер счастливым человеком. Рядом с ним неотлучно находились его близкие: сын Андрей, любимые внуки, невестка Ирина, которая стала для Николая Петровича и его супруги, как родная дочь.

Известие о трагической смерти всеми любимого актера стало ударом для его верных почитателей и коллег по творческой сцене. Еще год назад у Николая Петровича обнаружили неоперабельную опухоль легкого. Он прошел курс лучевой терапии в Израиле, а по возвращении в Москву ему предстояла еще и химиотерапия.

«Коля умер счастливым человеком, он успел попрощаться с семьей. Накануне в больницу приехал наш сын Андрей со своей женой Ирой и нашими любимыми внуками. Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой», — приводит «Комсомольская правда» слова Людмилы Поргиной.

Внучка Николая Караченцова Янина опубликовала в своем микроблоге последнее фото с дедушкой, которое было сделано в больнице. У актера большая семья, любимые внучки Янина (родители назвали девочку в честь покойной мамы Николая Петровича Янины Евгеньевны) и Ольга и внук Петр.

Связанные новости

Откровения вдовы Караченцова: "В ночь после смерти Коли я вышла в лес рядом с домом и кричала" 1
Елка и Иван Ургант почтили память Николая Караченцова, исполнив его знаменитую песню
"Просто какой-то пир во время чумы": Вдову Караченцова раскритиковали за неуместное поведение на поминках 3

Teleprogramma

Рекомендуем

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью 1
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Добавить комментарий