Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сын Андрея Малахова сделал первые шаги

16 ноября прошлого года Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга телеведущего Наталья Шкулева подарила ему сына. Время летит незаметно, и вот уже через неделю наследнику Малахову исполнится год. Мальчик радует родителей своими достижениями, правда, Андрей и Наталья предпочитают не рассказывать широкой публике о развитии малыша. А вчера телеведущий обмолвился в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфире о том, что его сын начал делать первые шаги.

Об этом важном событии он рассказал в беседе с певицей Светланой Лободой, которая делилась своими переживаниями о дочерях. «Я постоянно волнуюсь за детей. У меня их двое, это такая ответственность. Когда у тебя рождаются дети, тебе страшно жить, страшно за них. Ты ведь знаешь, о чем я говорю», — обратилась Светлана к Андрею. «Да, мой только пошел», — ответил ей Малахов.

Напомним, сын Малахова появился на свет в элитной московской клинике «Лапино», которую выбирают многие знаменитости. Малыш родился настоящим богатырем: его вес составил чуть более четырех килограммов, рост — 54 сантиметра. 

В июне Андрей Малахов и Наталья Шкулева отметили седьмую годовщину со дня свадьбы. По этому случаю телеведущий посвятил жене трогательный пост в социальной сети. «Сегодня мы отмечаем седьмую годовщину свадьбы в нашем любимом рыбном ресторане. Спасибо моей золотой рыбке Наталье Шкулевой, подарившей мне лучшие мгновения и сына!» — написал тогда Андрей в Instagram.

Связанные новости

Малахов показал резвящуюся в отеле жену
"Принимаем душ вместе": Андрей Малахов раскрыл секреты воспитания сына
Фото с упавшим в студии Малаховым взорвало сеть

Starhit

Рекомендуем

Резидент Comedy Club о семье Масляковых и КВН: «Там мафия, они могут сказать: "У этого мальчика кривые зубы, к черту его!"»
"Примазываться к славе мертвых низко": Дочь Михаила Задорнова жестко ответила всем самоназванным музам отца 2
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Добавить комментарий