Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности

Не успели поклонники Дмитрия Диброва порадоваться за телеведущего. На прошлой неделе появилась информация о том, что его жена Полина ждет четвертого ребенка. Косвенно она сама подтвердила этот факт.

В личном блоге Полина разместила видео, на кадрах которого она спрашивает у сына Ильи: «Кто там у мамы в животике?» Ребенок при этом задирает мамину майку, трогательно целует живот и затем хлопает по нему ручками. Правда, на вопрос мамы Илья так и не ответил. 

Теперь же, после череды публикаций в СМИ, Диброва опубликовала пост негодования: «Друзья, совсем не понимаю что происходит? Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят... Последняя капля! За что их то так? Откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием... Прошу оставить меня и мою семью в покое!»

Поклонники согласились с Полиной, что иногда слухи идут впереди нас и зачастую являются неправдой. А кое-кто ответил Дибровой, что она сама виновата в том, что появились сплетни. Недавно Диброва заявила, что мечтает о дочке. Потом фанаты заметили, что она стала носить «объемную» одежду, под которой обычно звезды прячут свое «интересное положение» на ранних сроках беременности. А потом еще это видео... 

Впрочем, в семье Дибровых все же будет пополнение в ближайшее время. В конце лета Дмитрий объявил о том, его взрослая дочь Лада ждет первенца. Так что совсем скоро телеведущий станет дедушкой.

7days.ru

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
Добавить комментарий