Джастин Бибер еще достаточно молод, однако накануне важных мероприятий он прибегает к косметическим процедурам. На красную дорожку вручения премий «Грэмми» он пришел с младшим братом Джексоном

Джастин Бибер омолодился и вышел в свет с младшим братом

Мировые звезды
16 февраля 2016 года 16:03 16 февраля 2016 года 16:03
21-летний канадский певец Джастин Бибер перед тем, как выйти на красную дорожку одной из самых престижных церемоний в шоу-бизнесе, премии «Грэмми», прибег к омолаживающей процедуре.

Не только представительницы прекрасного пола, что называется, «наводят марафет» и «чистят перышки» накануне важных выходов в свет. Кумир девочек-подростков Джастин Бибер также прибег к косметическим манипуляциям для того, чтобы выглядеть лучше, позируя фотографам на церемонии «Грэмми». Об этом сам артист сообщил при помощи своей страницы в Instagram, опубликовав снимок, на котором он изображен с косметической маской на лице. Певец решил никак не комментировать фотографию, которая говорила сама за себя. На мероприятии артист появился вместе с младшим братом, 6-летним Джексоном, который был крайне смущен прикованным к нему вниманием.

  Джастин Бибер с братом Джексоном на церемонии «Грэмми-2016»

Джастин Бибер с обнаженным торсом

Джастин Бибер на корте

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Голый Джастин Бибер в мемах

Джастин Бибер стал блондином

Жизнь Джастина Бибера в фотографиях

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий