Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Волочкова взбудоражила поклонников интимным видео 1

Интересно, что возможность оставлять комментарии под волнующим воображение роликом Анастасия Волочкова предусмотрительно отключила. Иначе бы поклонники раскритиковали бы очередное видео звезды.

В очередном ролике, который появился на официальной странице Насти в социальной сети Instagram, показаны ее экзерсисы в балетном классе. Однако камера постоянно показывает, как розовый купальник врезается в интимную зону балерины. А она еще и постоянно раздвигает ноги, словно ради этого все и было задумано. 

"Я так дорожу этими мозолями! Как ни странно, даже не представляете! Это же результат неимоверного труда ежедневного, чтобы радовать людей! Но ведь мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу", - говорит Анастасия.

Ноги Волочковой выглядят не очень привлекательно из-за так называемой вальгусной деформации стоп и выросших на пальцах шишек. Все это – следствие перегрузок во время репетиций и выступлений. С годами передняя часть стопы становятся распластанной, на пальцах образуется поперечное плоскостопие, крайние плюсневые кости расходятся в стороны, расширяется передний отдел стопы. 

dni.ru

Рекомендуем

Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий