Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

После череды скандалов Витас показал подросших сына и дочь

Сейчас Витас пытается вернуть былую популярность, давая инфоповоды для СМИ. В августе он впервые за долгое время выпустил новую песню, а на днях заставил говорить о себе, опубликовав видео с детьми.

Витас делает все, чтобы поклонники о нем не забывали — не отказывается от приглашений на федеральное телевидение (в сентябре его можно было увидеть в студии программы «Вечерний Ургант»), а также то и дело попадает в скандалы.

На днях певец решил показать своих детей. В своем Instagram он опубликовал видео, на котором танцует с 3-летним сыном Максимом и 9-летней дочерью Аллой под нашумевший трек Little Big — Skibidi.

Фолловеры Витаса остались в восторге. В комментариях они сообщили, что у певца очень милые дети. «Дочка лучше всех танцует», «Виталий, у вас ребятишки такие миленькие, особенно Максимка такой крутой», «Дети на одной волне с папой, хорошо, если бы они еще и запели!»

Связанные новости

Певец Витас кардинально сменил имидж
Витас "вернулся" со странным клипом — в нем певца почти невозможно узнать 2
Видео: поклонники не узнали располневшего Витаса 1

Woman.ru

Рекомендуем

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью 1
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Фоторепортаж: Бывшие и нынешние политики и другие VIP-ы посетили концерт в честь 100-летия Латвии
Добавить комментарий