Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

Ребенка принца Гарри и герцогини Меган будут воспитывать иначе, чем детей герцогини Кэтрин и принца Уильяма

Принц Гарри и герцогиня Меган не раз демонстрировали, что представители королевской семьи могут нарушать строгий протокол и не всегда следовать правилам. Этой тактики они, по всей видимости, собираются следовать и в воспитании детей.

Инсайдеры утверждают, что воспитание наследников герцога и герцогини Сассекских будет отличаться от требований, которые предъявляют принц Уильям и герцогиня Кэтрин к своим детям.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи могут унаследовать престол от своего отца, что откладывает отпечаток на их воспитание.

"Меган и Гарри стремятся использовать свое положение для благотворительной и гуманитарной деятельности. Они хотят передать те же ориентиры детям. Когда родится ребенок, семья планирует проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Дория Рагланд, мама Меган, тоже будет воспитывать малыша",— говорит инсайдер.

После свадьбы дочери Дория захотела переехать в Лондон, чтобы быть ближе к Меган. На днях стало известно, что Рагланд отметит Рождество вместе с королевской семьей в Сандрингеме.

Увидев, с каким достоинством и изяществом Дория вела себя на свадьбе дочери, королевская семья прониклась к ней чувством уважения,— заявил инсайдер и отметил, что принц Гарри "очень любит" тещу
 

Сообщается, что Меган и Гарри будут стремиться передать детям и то, что было дорого покойной принцессе Диане. А она хотела, чтобы ее дети знали о существовании людей, которым повезло меньше.

"Меган и Гарри будут учить детей уважать границы и объяснять им различия в обществе. Дети не будут отстранены от работы по дому",— прогнозирует инсайдер. 

spletnik.ru

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Добавить комментарий