Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ольга Орлова вмешалась в скандал на "Доме-2"

Ольга Орлова, став в прошлом году ведущей «Дома-2», старалась держаться на телестройке обособленно: она не комментировала в прессе события, происходящие на съемках, и не придавала большого значения скандалам между участниками проекта. Но на днях Ольга нарушила свое правило и вмешалась в историю избитой участницы «Дома-2».

В конце октября на Сейшелах, где снимается «Остров любви» произошла потасовка между двумя участницами. Ольга Сударкина нанесла Наталье Игруновой серьезные травмы. Пострадавшая была госпитализирована и экстренно прооперирована в московскую клинику. После этого она вернулась на проект и заявила, что написала заявление в полицию и намерена наказать Ольгу за случившееся.

Орлова, долгое время хранившая молчание, призналась, что, будь ее воля, то она бы «разогнала» с проекта всех агрессивных участников. «Если бы это было в моих силах, то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением. С другой стороны, я понимаю, что в жизни нужно уметь прощать и давать людям второй шанс, хотя, конечно, драка драке рознь... Но тут все зависит еще и от того, насколько искренне раскаивается виновный. В любом случае, решать Наталье», — считает Ольга. 

Ведущая напомнила, что замысел проекта — поиск любви. Ольга искренне надеется, что зрители больше не увидят эпизодов с избиениями в эфире. Впрочем, пользователи сети не особо в это верят, ведь «шоу должно продолжаться»...

Связанные новости

Избитая звезда "Дома-2" ужаснула шрамами 1
Звезду "Дома-2" избили на Сейшельских островах: ее доставили в больницу 2
Без вести пропавшую звезду "Дома-2" ошибочно "похоронили"

7days

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий