Поклонники не устают восхищаться красотой Алсу

Алсу: «Моя проблема — не похудеть еще больше»

Российские звезды
16 февраля 2016 года 19:33 16 февраля 2016 года 19:33
В то время как многие коллеги 32-летней певицы пытаются избавиться от лишнего веса, сама Алсу гадает, как бы не стать еще более худой.

Артистка никогда не была женщиной в теле, однако в последнее время ее фигура стала как никогда тонкой. При этом Алсу не скрывает, что обожает плохую пищу, а особенно — бутерброды! «Все мои близкие знают, что моя проблема — не похудеть еще больше. Я, например, без хлеба вообще не могу, — отмечает певица. — Если я что-то съем и не закушу хлебом — считай, все бессмысленно. И в том, что я стройная, нет абсолютно никакой моей заслуги. Спасибо генетике!»

Алсу даже не пропадает часами в спортзале — только в последний год она начала немножко заниматься фитнесом. «Вроде бы раньше не было такой необходимости, и я думала: зачем себя утруждать лишний раз? — в интервью журналу Hello! откровенничает звезда. — Честно говоря, в последнее время у меня стала побаливать спина, и я поняла, что нужна какая-то физическая нагрузка, просто чтобы чувствовать себя хорошо. Я начала заниматься спортом, и сразу появилась энергия. Всякие гирьки, растяжка, элементы йоги, пилатеса. Я не хожу в спортзал, дома занимаюсь, с тренером».

Кажется, что на Алсу идеально сидит любое платье!

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий