Модель и актриса Эмили Ратажковски обладает практически идеальными параметрами фигуры 90-61-86 и весит 54 килограмма

Сексуальная модель позирует голой на балконе

Мировые звезды
17 февраля 2016 года 15:48 17 февраля 2016 года 15:48
Проснувшаяся знаменитой после выхода скандального клипа «Blurred Lines» и фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» модель и актриса Эмили Ратажковски (24) знает, как привлечь к себе внимание.

В микроблоге Эмили, которая родилась в семье поляка и англичанки, но выросла в США, регулярно появляются ее фотографии в разной стадии обнажения. На днях она опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной, стоя на балконе отеля. Таким образом, по ее словам, модель проверяла администрацию сети микроблогов Instagram, которая известна своей строгой политикой относительно фотографий голого женского тела. Фотографию не удалили, несмотря на то, что Эмили на ней изображена полностью обнаженной.

Еще один пикантный снимок из микроблога Эмили.

После съемок в «Исчезнувшей» режиссеры заваливают привлекательную брюнетку предложениями ролей, в которых в основном требуется раздеваться перед камерой, а не демонстрировать актерские способности. «Я получаю множество интересных предложений, но я хочу быть очень осторожной в выборе ролей. Во время съемок в «Исчезнувшей» Дэвид Финчер и Бен Аффлек дали мне советы и научили некоторым трюкам, которые я смогу использовать в будущем. Они оба перфекционисты, я многому у них научилась», — говорит Эмили.

Эмили Ратажковски на красных дорожках и вне их


Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий