По мнению Дэниела Крэйга, его преемником может стать солист группы One Direction Найл Хоран

Дэниел Крэйг больше не Бонд?

Мировые звезды
17 февраля 2016 года 19:28 17 февраля 2016 года 19:28
Несмотря на то, что фильмы об спецагенте Джеймсе Бонде с Дэниелем Крэйгом в главной роли пользуются успехом, не исключено, что актер больше не появится в этой роли.

Некоторые западные СМИ утверждают, что Дэниел Крэйг (47) категорически отказался пятый раз исполнять роль Джеймса Бонда, хотя официальных подтверждений этих слухов не поступало. Зато точно известно, что ранее актер неоднократно говорил, что не хочет продлевать контракт на работу над франшизой, сделавшей его весьма популярным и высокооплачиваемым (по слухам, только за последний фильм «бондианы», «007: СПЕКТР», Крэйг получил порядка 60 миллионов долларов). В одном интервью он даже заявил, что скорее сломает себе руку, чем снова сыграет Бонда, и это привело в ярость продюсеров франшизы, которые, тем не менее, вынуждены считаться с тем, что Крэйг стал самым популярным исполнителем этой роли.

И теперь, если им действительно не удастся договориться, перед фанатами снова встанет вопрос — кто же станет новым Бондом? Эта тема уже неоднократно обсуждалась: так, британские букмекеры, принимающие ставки на возможных исполнителей этой роли, назвали лидером актера Дамиана Льюиса, знакомого зрителям по сериалу «Родина». Также назывались актеры Том Харди и чернокожий Идрис Эльба.

Дэниел Крэйг с женой актрисой Рэйчел Вайс

Сам Дэниел Крэйг в одном из интервью в шутку или всерьез самым перспективным претендентом на роль Джеймса Бонда назвал 22-летнего ирландского певца Найла Хорана из группы One Direction.

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

На месте смертельного ДТП в Харькове пропала женщина 2
Видео ДТП с машиной-призраком шокировало интернет-пользователей
Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги»
Добавить комментарий