Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев готовы друг для друга на все

Нелли Ермолаева устроила любимому эротическое шоу

Российские звезды
18 февраля 2016 года 11:21 18 февраля 2016 года 11:21
Еще в тот период, когда 29-летняя телеведущая была участницей телепроекта «Дом-2», она не жалела ни времени, ни сил на невероятные сюрпризы для своей второй половинки. Девушка всегда славилась творческим подходом ко всему, за что бы она ни бралась, и все свидания, за организацию которых отвечала она, были признаны особенными.

Спустя нескольких лет Ермолаева не растеряла любовь к романтике, а потому в день рождения жениха вновь затеяла нечто грандиозное. Нелли приготовила для любимого поистине роскошный подарок. Избранник экс-участницы реалити-шоу и телеведущей Кирилл Андреев был буквально поражен, когда та привела его в номер отеля на 55 этаже, который был украшен шариками, их совместными снимками и другими элементами праздника. Надо сказать, благодаря стараниям Нелли встреча вышла по-настоящему романтической, и это не могли не отметить поклонники девушки в сети.

Подписчики микроблога Ермолаевой высоко оценили ее старания и признались, что сюрприз вышел действительно впечатляющим. Кроме того, сама девушка заявила, что одним лишь украшением номера дело не ограничилось. Ермолаева также приготовила для Андреева эротическое шоу, которым сумела его впечатлить.

Влюбленные расставались и пытались начать жизнь с чистого листа уже друг без друга, но в конце концов не выдержали разлуки и сошлись

Уже утром ведущая музыкального телеканала разместила в Instagram совместное фото с женихом, на котором они оба запечатлены в махровых халатах. Смотрящие вдаль влюбленные, судя по всему, оба остались довольны проведенным вечером, а сама Нелли в очередной раз поспешила признаться Кириллу в любви. «Не устану тебя поздравлять. Ты самый лучший мужчина на свете», - написала девушка.

Стоит отметить, что совсем недавно Ермолаевой и Андрееву удалось наладить отношения после непродолжительной паузы. Влюбленные расставались и пытались начать жизнь с чистого листа уже друг без друга, но в конце концов не выдержали разлуки и сошлись. «Ну естественно, мы расставались, «перерыв» длился три месяца, и этот факт невозможно было скрыть, - объясняла Нелли. - Когда три года публикуешь совместные снимки с человеком, а потом резко прекращаешь, у людей возникает естественный вопрос: «А что же случилось?» А случился у меня роман... с работой. Я слишком сильно ей увлеклась. Съемки, гастроли, мероприятия — на своего мужчину меня банально не хватало. Кирилл же семьянин, его трудно вытащить в будний день даже просто погулять, а мне по роду деятельности необходимо посещать различные светские мероприятия. Часто у меня вся неделя наперед расписана. Любому мужику постоянное отсутствие женщины дома не понравится».

Сейчас в планах Нелли и Кирилла свадьба и рождение детей. Телеведущая не раз отмечала, что мечтает подарить любимому наследников и стать лучшей женой и мамой.

Кирилл и Нелли абсолютно счастливы

Starhit.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Добавить комментарий