Владимир Фриске настаивает на встречах с сыном дочери

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не явились в суд

Российские звезды
18 февраля 2016 года 13:31 18 февраля 2016 года 13:31
В Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны Фриске пытается договориться с Дмитрием Шепелевым об общении с Платоном.

Уже больше полугода телеведущий не может договориться с близкими безвременно ушедшей певицы о том, чтобы они хотя бы иногда могли видеться с любимым внуком и племянником. Семейный скандал лишь набирает обороты, а пропасть между гражданским мужем Жанны Дмитрием и ее отцом Владимиром Борисовичем все растет.

Ни Дмитрий Шепелевев, ни Владимир Борисович Фриске на заседании не появились. В зале присутствовали лишь представители конфликтующих сторон. Вместе с адвокатом отца Жанны Фриске появился Радик Гущин, который утверждает, что именно он может быть отцом Платона. 

Несмотря на то, что вопрос о встречах Владимира Борисовича и Ольги Владимировны с Платоном рассматривался в органах опеки и попечительства, договориться мирным путем обеим сторонам так и не удалось. Постановление государственного органа о том, что родители и сестра скончавшейся от рака звезды могут видеться с мальчиком в соответствии с определенным установленным графиком, Шепелевым не соблюдалось. По словам семьи Фриске, он не брал телефонную трубку и не давал им пообщаться с Платоном даже на улице. Тогда было принято решение обращаться в вышестоящие органы.

Дмитрий Шепелев не соглашается ни на какие комментарии

Фото Фриске в сети Facebook

Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube, Vida Press

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий