У Гвинет Пэлтроу растет симпатичная дочь

11-летняя дочь Гвинет Пэлтроу тратит по 200 долларов за визит к косметологу

Мировые звезды
20 февраля 2016 года 12:29 20 февраля 2016 года 12:29
Дочь 43-летней актрисы и 38-летнего фронтмена группы Coldplay Криса Мартина Эппл всего 11 лет, однако она уже начала активно ухаживать за своей кожей.

Как сообщает Daily Mail, девочка регулярно ходит к одному из лучших голливудских косметологов Соне Дакар и делает процедуры стоимостью около 200 долларов. К слову, среди других звездных клиентов Сони - Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс и Элли Голдинг. Эппл просто в восторге от своего нового бьюти-режима, - рассказала косметолог. - Он постоянно говорит Гвинет: «Мамочка, ты тоже должна пойти к Соне!» Как и ее мама, Эппл очень заботится о своем здоровье и красоте.

Неудивительно, что Гвинет поддерживает дочь в вопросе ухода за собой: голливудская актриса, автор нескольких кулинарных книг и основательница лайфстайл-портала Goop, давно позиционирует себя как гуру здорового образа жизни. Правда, порой советы Пэлтроу вызывают, мягко говоря, недоумение: например, Гвинет призывает женщин отказаться от бюстгальтеров, считает уместным купить несколько белых футболок за 6 000 долларов, подарить другу туалетную бумагу стоимостью в 1 000 долларов и путешествие в космос за 90 000.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл в Лос-Анджелесе


Ru.hellomagazine.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий