Пэрис Хилтон на днях исполнилось 35 лет. Эту дату она встретила на тропических островах в компании бойфренда-мультимиллионера, оставшегося за кадром

Пэрис Хилтон отпраздновала 35-летие в раю

Мировые звезды
20 февраля 2016 года 17:29 20 февраля 2016 года 17:29
Одной из самых знаменитых блондинок планеты 17 февраля исполнилось 35, однако, в отличие от прошлых лет, она не стала устраивать шумных вечеринок.

Пэрис вместе с бойфрендом, 39-летним швейцарским мультимиллионером Томасом Гроссом, отправилась отдыхать на один из тропических островов в Тихом океане, где в их распоряжении — спа, уединенная вилла, бесконечные пляжи с белым песком, а в качестве компании — морские черепахи и другие молчаливые создания. В социальных сетях мисс Хилтон делится идиллическими снимками с отдыха, на нескольких из которых она позирует бойфренду в сдельном купальнике Wildfox с принтом в виде ананаса, стоимость которого — 125 евро. «Еще один спокойный день в раю», — подписала селфи Пэрис, которая накануне поездки призналась, что не имеет понятия, куда они направляются: «Томас лишь сказал, чтобы я упаковала побольше купальников! Мы направляемся куда-то на тропические острова, туда, где я еще никогда не бывала, так что я очень рада. Я обожаю сюрпризы!».

 

Пэрис Хилтон с сестрой на отдыхе

Пэрис Хилтон на открытии бутика Charbel Zoe

Пэрис Хилтон в Майами

Пэрис Хилтон в Риге и Юрмале

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий