Инна Жиркова продемонстрировала восхитительную талию

Молодая мама Инна Жиркова похвасталась отличной фигурой

Знаменитости
20 февраля 2016 года 18:33
Жена Юрия Жиркова родила младшего сына меньше пяти месяцев назад, но уже может похвастаться тонкой талией. Новое фото 26-летней многодетной мамы в Instagram впечатлило ее фолловеров: и как брюнетке удалось так быстро вернуться в прежнюю форму?

В последнее время Инна Жиркова не слишком активно ведет свой Instagram. Если супруга 32-летнего футболиста Юрия Жиркова и выкладывает в блог новые снимки, то в основном это кадры с детьми или мужем. Также знаменитость иногда фотографируется в собственном ателье MiloMilo.

Последнее селфи, опубликованное брюнеткой 19 февраля, было сделано именно там: красавица запечатлела себя в стильном комбинезоне из новой коллекции бренда. Яркий наряд подчеркнул стройную фигуру Инны. Жиркова заметно скинула вес за последние несколько месяцев, и фолловеры, разумеется, не могли не восхититься внешним видом жены известного спортсмена.

Поклонницы попытались узнать у красавицы, сколько она сейчас весит и как ей удалось достичь такого блестящего результата, однако знаменитость не стала отвечать на подобные вопросы и решила оставить подробности своего похудения в секрете.

Беременная Инна Жиркова

Инна Жиркова в Instagram

Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 3
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0