Алеся Кафельникова, похоже, довольна своей внешностью

16-летняя Алеся Кафельникова шокировала экстремально худыми ногами

Российские звезды
20 февраля 2016 года 19:42 20 февраля 2016 года 19:42
Поклонники 16-летней модели и дочери Евгения Кафельникова уже не раз отмечали ее излишнюю худобу. Однако юная красавица к критике фанатов прислушиваться не намерена. Без того стройная Алеся продолжает терять вес, что стало заметно на ее свежих снимках, выложенных на странице в Instagram. Обеспокоенные фолловеры в очередной раз бьют тревогу и призывают девушку поскорее набрать пару килограммов.

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной модельного агентства Elite Model. Тем не менее, далеко не все поклонники радуются успехам юной манекенщицы. Большинство фолловеров уверены, что ради заключения выгодного контракта Кафельникова резко похудела, что стало очевидным на ее недавних фотографиях в Instagram.

Преданные фанаты всерьез обеспокоены, что потеря веса может отразиться на состоянии здоровья красавицы. В комментариях к одной из своих фотографий Кафельникова призналась, что при росте 175 см ее вес составляет всего 47 кг.

Однако, по уверению дочери титулованного теннисиста, от отсутствия аппетита она не страдает. Девушка регулярно выкладывает в свой Instagram фотографии сытных застолий, только вот поклонники абсолютно уверены, что Леся лукавит и на самом деле не употребляет в пищу сладкое и фастфуд.


Алеся Кафельникова много раз говорила о своем желании похудеть
Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий