8 Фото
Наталья Ионова всегда выглядит замечательно

ГлюкoZа поделилась своими секретами красоты

Знаменитости
21 февраля 2016 года 11:26
29-летняя певица очень тщательно следит за собой и даже ведет собственный видеоблог, посвященный косметике, волосам, коже тела и лица.

В интервью Super.ru Наталья заявила, что всю косметику по уходу ей готовит косметолог - она сама составляет рецептуры и схемы ухода. «Мой ежедневный ритуал состоит из применения очищающего молочка и специального розового мыла, которое глубоко очищает кожу после основного умывания. Кстати, умываюсь я обычным детским мылом. Что касается увлажнения и питания, то днем я предпочитаю крема с отшелушивающими частичками, которые обновляют кожу, а вечером — питательный или увлажняющий крем в зависимости от состояния моей кожи и того, что ей нужно».

Глюк’oZа соблюдает три главных правила ухода за кожей: очищение, тонизирование и увлажнение. Если это лето, то уход меняется в сторону увлажнения, а если зима — в сторону питания. «Сейчас я чаще всего езжу к своему косметологу на чистки и пилинги. Что-то начала практиковать и дома, но больше стараюсь доверять косметологу, потому что все же это сильное очищение кожи. Биоревитализационные уколы или ботокс не делаю, стараюсь просто регулярно обновлять кожу за счет отшелушивающих кремов. Они содержат гликолевую кислоту, которая обновляет кожу и замедляет ее старение».

Глюк’oZа делится с поклонниками всеми своими знаниями

Помимо всего прочего, Ионова очень любит спорт и танцы – чаще всего она комбинирует разные виды нагрузок. «Стараюсь неделю распределять по нарастающей: например, начинаю и заканчиваю неделю с йоги, занимаюсь кардио, на TRХ (тренировка с использованием веса собственного тела на специальных петлях), танцами. Танцы —  это моя отдушина, но тем не менее иногда я от них устаю и чувствую большую физическую нагрузку. Вообще мы стараемся подбирать разные тренировки в зависимости от самочувствия и настроя».

Что касается питания, то с этим у Натальи тоже все довольно строго – она ограничивает себя от вредной пищи. «Сейчас отказалась от сладкого, потому что много глюкозы в крови. Никакой диеты не соблюдаю. Главное правило —  есть несколько раз в день и по чуть-чуть», - считает артистка.

Зимние каникулы Глюк’ozы

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0