Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова 3

15 октября исполняется год со дня смерти любимого актера из «Выше радуги». Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Детали его гибели так до конца и не выяснены. Известно, что последние дни актер провел в реабилитационной клинике, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Там ему внезапно стало плохо, но врачи приехали слишком поздно. По официальной версии, озвученной сотрудниками реабилитационного центра, Марьянов умер по дороге в больницу от оторвавшегося тромба.

Недавно нашелся  свидетель печальных событий, который утверждает, что любимый актер умер из-за халатности персонала. Более того, они не только не оказывали Марьянову помощь, но и усугубляли его состояние. Бывший пациент центра «Феникс» Роман Истомин рассказал шокирующие подробности пребывания в реабилитационном центре.

«В свой последний день жизни Марьянов утром мне пожаловался, что спина болит. Я ему посоветовал обратиться к персоналу - может, продуло. Но они не отреагировали. Это было часов в 9 утра. В районе 13 часов я услышал крик Дмитрия: «Помогите!» Я первым к нему прибежал. Он едва стоял, держась за косяк. Ему трудно было двигаться. Говорил тяжело, — вспоминал мужчина. — Попросил, чтобы вызвали «Скорую», сказал, что нестерпимая боль в спине и ноге, плохо очень. Я сказал персоналу центра, они отмахнулись: мол, это он сбежать хочет — требует неотложку, чтобы из центра улизнуть. «Скорую» решили не вызывать».

Роман утверждает, что через несколько часов Марьянов был в настоящей агонии: «Он уже не мог стоять, пытался ползти. Умолял вызвать «Скорую», начал задыхаться». Персонал клиники забеспокоился только тогда, когда состояние актера было плачевным.

«Пульс потрогали — не прощупывался. Пытались замерить давление - тонометр его не показывал. Дмитрий издавал фактически предсмертные хрипы и начал синеть «Скорую» решили вызвать только в 18.40, а плохо ему было с часа дня, его могли бы успеть спасти», — утверждает Роман. Я видел, как Дмитрия выносили к машине. Идти сам он уже не мог. Признаков жизни не подавал, не говорил. Он был в шортах, и я увидел, что ноги у него неестественного цвета, с синим отливом. Я в ужасе подумал, что все, умер. Потом сказали, что он якобы скончался по дороге в больницу. Не уверен».

Роман Истомин признался, что решился рассказать правду только после выхода из клиники, где ему угрожали. «Мне персонал центра сказал: если я что-то сообщу полиции насчет смерти Марьянова, то они сделают все, чтобы заточить меня в другой центр с более жесткими порядками. Поэтому я заявил полиции, что ничего не видел».

Семья актера никак не комментирует новости о последних днях Дмитрия. Сейчас его близкие занимаются установкой памятника, идея которого принадлежит брату Дмитрия Михаилу. Эскиз одобрил и отец актера. Как оказалось, к годовщине вопрос решить не успеют. Скорее всего, памятник будет установлен весной.  

Связанные новости

Вдова Дмитрия Марьянова не может получить результаты экспертизы о причинах смерти мужа 1
В крови Дмитрия Марьянова нашли психотропные препараты
Вдова Дмитрия Марьянова: ««Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам звука!» 1

Starhit

Рекомендуем

"Секс с двумя собаками": бывшая эскортница рассказала о развлечениях миллиардеров в Дубае
Видео: Петросян отметил развод с Степаненко шампанским
Беременная герцогиня Меган поразила глубиной декольте во время выхода в свет
Смотреть все комментарии