Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
PA Wire/PA Images

Герцогини Кэтрин и Меган и другие гости на свадьбе принцессы Евгении

Мировые звезды
12 октября 13:21 12 октября 2018 года 13:21
Поклонники королевской семьи Великобритании с нетерпением ждали этот день, ведь сегодня принцесса Евгения и ее возлюбленный Джек Бруксбэнк станут мужем и женой.

Свидетелями красивой свадьбы станут герцоги Сассекский и Кембриджский со своими женами герцогинями Кэтрин и Меган.

Главные гости уже прибыли в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, где в мае этого года обменялись клятвами принц Гарри и герцогиня Меган.

Герцогиня Меган появилась на свадьбе в синем ансамбле Givenchy и шляпке Noel Stewart.

Кэтрин выбрала для свадьбы Евгении ярко-розовый наряд, автором которого выступил бренд Alexander McQueen. Создатель шляпки любимый дизанер королевских особ – Филипп Трейси.

После церемонии в часовне последует традиционное шествие кареты по древнему городу Виндзор, но маршрут будет несколько сокращен по сравнению с проездом Меган и Гарри.

После шествия гости церемонии отправятся на торжественный обед, который пройдет в королевском замке, а затем состоится вечерний прием в Королевской ложе, где выросла принцесса Евгения. Прием проведут родители невесты.

Напомним, что принцесса Евгения – младшая дочь второго сына королевы – принца Эндрю и его бывшей супруги Сары Фергюсон. В семье также есть старшая дочь – 30-летняя принцесса Беатрис. Со своим избранником Джеком Бруксбэнком она знакома более семи лет, впервые они встретились на горнолыжном курорте. Джек прошел долгий путь от официанта и менеджера ночного клуба, до предпринимателя и европейского представителя бренда алкогольной продукции Casamigos Tequila Джорджа Клуни.

Евгения сохранит свой королевский титул: она будет известна как Ее Королевское Высочество принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбэнк.

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Жене Гогена Солнцева предрекли паралич лица
В тюрьме Кокорин и Мамаев по очереди занимаются унизительными вещами 2
Врачи пытались спасти похороненную заживо овчарку
Добавить комментарий