Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Как две капли воды: Орбакайте все больше становится похожа на Пугачеву

Летом этого года состоялась премьера спектакля «Двое на качелях» с Кристиной Орбакайте. Накануне посмотреть постановку пришли Максим Галкин и Алла Пугачева. Они остались под большим впечатлением от спектакля и выразили свое восхищение тем, как Кристина играла на сцене.

Сама Орбакайте была очень рада, что родные пришли посмотреть на ее выступление. Она опубликовала в своем микроблоге фото с Аллой Борисовной и Галкиным. «После спектакля в глазах печаль, а в душе радость! Моя семья», — подписала фото Кристина.

Поклонники были рады увидеть семейное фото и отметили, что с возрастом Орбакайте все больше становится похожа на свою знаменитую маму. 

«Какие красавицы!», «Очень люблю вашу маму и вас! Успехов вам», «Так похожи», «Красивые, Аллочка просто прелесть!», «Какая вы тут милая! Вообще шикарное фото!», «Вы здесь очень на маму похожи, глаза, взгляд», «Мамина гордость», — писали в комментариях поклонники. Пользователи также отметили, что Орбакайте раскрылась на сцене и показала свою актерский талант на радость зрителям.

Связанные новости

Кристина Орбакайте заявила, что ее сын Никита Пресняков почти не видится с семьей
"В Америку я езжу очень давно": Орбакайте впервые высказалась о переезде из России
Кристину Орбакайте пристыдили за полет на частном самолете

Teleprogramma

Рекомендуем

Виктория Боня заявила, что роман с французским миллиардером был пиаром, за который он заплатил ей внушительную сумму
Врачи пытались спасти похороненную заживо овчарку
Камеры засняли, как педофил преследует восьмиклассницу в Петербурге
Добавить комментарий