Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Новая подруга Киркорова: "Для меня Филипп идеальный мужчина"

В последнее время Филиппа Киркорова все чаще видят с 35-летней Екатериной Гусевой - диджеем и телеведущей. Сначала Киркоров взял эффектную блондинку с собой на «Евровидение» в Португалию, потом стал появляться на красных дорожках. После того как Киркоров на премии «Муз-ТВ» вышел в свет с Гусевой и со своими детьми, а потом еще и взял подругу в гастрольный тур, стало понятно, что она вошла в ближний круг артиста. В кулуарах Екатерину уже называют новой избранницей 51-летнего певца.

В интервью "КП" Гусева рассказала, что познакомилась с королем поп-сцены недавно, в 2017 году. Екатерина работает на телеканале Fashion TV, и год назад на конкурсе "Новая волна" она подошла к Киркорову, сказала, что является продюсером телеканала и хотела бы пригласить его на нашу новогоднюю премию.

"Филипп дал мне свой телефон, так мы начали общаться. Потом я ему рассказала, что еще работаю диджеем, и предложила показать, что я могу сделать с его песнями. Филипп выбрал "Любовь или обман", я сделала ремикс. Правда, сразу он мою работу не утвердил, пришлось переделывать. Спустя два с половиной месяца песня была готова. Филипп сказал: "Это круто. Продолжим работать дальше", - рассказала Гусева.

Сначала они общались только в рамках музыки плюс виделись на мероприятиях, потом Екатерина познакомилась с семьей Филиппа, а сближение с артистом произошло в феврале этого года. "У меня было выступление в Москве и он приехал на мой диджейский сет. Потом мне позвонил директор Филиппа Геннадий Рыбак и сказал: Киркоров хочет, чтобы я выступила на его дне рождения в Лиссабоне.  Я приехала в Лиссабон, отыграла сет. Для Филиппа это был сюрприз. После этого он сказал: "Я хочу, чтобы ты осталась на "Евровидении» вместе с нами". Поселил меня в своей гостинице, и все дни мы были вместе...", - загодочно говорит Гусева.

Екатерину в Филиппе привлекает мудрость и доброта. По словам, диджея Киркоров помогает детским домам, друзьям, своему коллективу. "Для меня Филипп идеальный мужчина. Он красивый, очень модный, стильный, умный. Даже за то небольшое количество времени, которое мы вместе, я стала лучше. Кроме советов в шоу-бизнесе, Киркоров подсказывает мне, как лучше выглядеть. Я теперь одеваюсь так, что меня видно за километр. Филипп считает, что артист всегда должен выглядеть так, чтобы на него обращали внимание. "Ты должна одеваться всегда ярко, молодежно и следовать моде!" - сказал он мне. И я начала меняться. Хотя раньше любила классику - строгий костюм, шпильки. А теперь я уже разгильдяйка модная", - рассказывает Екатерина.

К слову, Гусева не хочет занимать место Аллы Пугачевой в жизни Киркорова. Она понимает, что эта женщина в сердце артистка живет всегда. Гусева хочет занять свое собственное место рядом с Филиппом. "В какой роли, в качестве кого - время покажет", - интригует диджей.

Связанные новости

"Уже второй ребенок похож на Киркорова": поклонники Стоцкой удивляются сходству ее детей с певцом
"Цвет заражения синий": Филипп Киркоров спел новую версию своего хита в рекламе
Киркоров признает, что дети женщин, с которыми он сотрудничал, подозрительно на него похожи

Рекомендуем

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова 2
Ставший трактористом в России нигерийский принц умер в клубе за чаем
"Препараты и алкоголь?": Андрей Губин превратился в дряхлого деда
Добавить комментарий