Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Неожиданно! 50-летняя Валерия предстала перед поклонниками в откровенных образах

Целый год Дамир Жукенов добивался расположения певицы. Он фотограф и мечтал сделать сессию для Валерии, упорно звонил менеджерам певицы, искал поводы для знакомства и в конце концов добился почти невозможного: певица не только согласилась, но даже обнажилась.

«Влюбился в Валерию с детства, – поделился со «СтарХитом» молодой человек. – В нулевые ее песни «Метелица» и «Рига – Москва» звучали из каждого утюга. Помню, как мама и папа с трудом достали билеты на концерт в Петропавловске, мы сидели на приставных стульях, зато в партере. Тогда восхитился голосом и красотой Валерии. После ждал возле служебного входа в театр, хотел получить автограф, но не удалось. Таких, как я, была целая толпа. Очень расстроился, но уже тогда знал, что как-нибудь познакомлюсь с ней лично».

В 2015-м Жукенов переехал в Москву, а заветная встреча состоялась в прошлом году в буфете одного концертного зала. Дамир набрался смелости и подошел к Валерии и Иосифу Пригожину. Разговорились, парень показал портфолио, в котором уже имелись снимки Светланы Лободы, Григория Лепса, Сати Казановой... Затем начались переговоры. С трудом нашли свободное окно в графике.

«Я боялась, вдруг что-то не получится, но по факту результат превзошел все ожидания, – рассказала певица. – Мы с Иосифом в восторге и даже предложили Дамиру снова вместе поработать, также пригласила его на свой концерт, который состоится 6 декабря в Доме музыки».

Связанные новости

Без фильтров и фотошопа: как 50-летняя Валерия выглядит на самом деле?
"Осенний" наряд Валерии вызвал споры в соцсети
Валерия показала свой рацион и подверглась критике

Starhit

Рекомендуем

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова 2
Поклонники возмущены фотографией Николая Баскова возле могилы Монсеррат Кабалье
"Препараты и алкоголь?": Андрей Губин превратился в дряхлого деда
Добавить комментарий