Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Теперь Виктория Боня является завсегдатаем различных мероприятий

Виктория Боня не жалеет о том, что участвовала в «Доме-2» 2

Российские звезды
22 февраля 2016 года 21:43 22 февраля 2016 года 21:43
Сегодня 36-летняя Виктория Боня — мама, гражданская супруга сына миллиардера Алекса Смерфита, модель, телеведущая и блогер, однако ровно десять лет назад она была обычной участницей реалити-шоу «Дом-2», к которой далеко не все относились положительно.

В интервью журналу «ОК!» Виктория рассказала, что попала на проект почти случайно — как-то раз вечером к ней пришла подружка и сказала, что в 21:00 они обязательно должны посмотреть «Дом-2». Виктория никогда не смотрела реалити-шоу, поэтому очень удивилась и спросила ее: «Ты тоже это смотришь?» «Подруга объяснила, что там происходит, как принимаются решения... И я заинтересовалась этим проектом. А потом появилась мысль: почему бы не попробовать самой? Ведь интересно узнать, как все устроено изнутри. Тем более что заняться мне все равно было нечем. А тут такая авантюра!»

Когда Боня шла на проект, ей было уже 26 лет, поэтому мама на это ей ничего не сказала — все решения Виктория принимала сама. «Мама меня всегда только поддерживала. И за это я ей очень благодарна. Она никогда не говорила: «С этим не дружи, туда не ходи, этого не делай». Подруги кричали в голос: «Что ты делаешь, дурочка? Это отвратительно. Ты испортишь себе жизнь!» Но я говорила: «Давайте я разберусь сама». Я знала, куда иду. Я планировала месяц пожить на проекте, но в итоге задержалась почти на год», — вспоминает телеведущая.

Сегодня Виктория Боня часто путешествует, работает над разными проектами и не вспоминает о «Доме-2»

Многие считают, что теперь, когда жизнь Бони кардинально изменилась, она жалеет о своем пребывании на «Доме-2», однако это не так. «Смысл — жалеть о том, что невозможно изменить? Гораздо проще и более продуктивно находиться в настоящем и думать о том, что ты можешь сделать сегодня, чтобы завтра твое будущее было другим. С «Домом-2» меня ассоциируют только те, кто плохо меня знает. Кто не следит за моими сегодняшними шагами и за моей жизнью, потому что сейчас я живу абсолютно другим. Даже в другом государстве, понимаете? И появление ребенка, семьи кардинально изменило мою жизнь, мои взгляды и меня саму».

Виктория Боня пока что не планирует выходить замуж за отца своей дочери Алекса Смерфита

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий