24 Фото
Многие критикуют Алену Шишкову за слишком скудное питание

Матери Тимати удалось накормить Алену Шишкову

Знаменитости
23 февраля 2016 года 19:29
23-летняя модель и мать ребенка 32-летнего рэпера Тимати тщательно следит за своей фигурой: она не позволяет себе ничего лишнего, постоянно занимается спортом и выглядит при этом как тростиночка.

Поклонники Алены часто пишут ей о том, что нужно больше есть, ведь порой она выглядит чересчур истощенной. В данный момент Шишкова вместе с матерью Тимати Симоной и своей дочерью Алисой находится в Доминикане, где все-таки позволяет себе расслабиться. Несколько дней назад Симона, у которой, к слову, почти миллион подписчиков в Instagram, сообщила, что ей удалось накормить Шишкову! Мама Тимати выложила коллаж из фотографии Алены, вина и устриц, который подписала следующими словами: «Не перестаю делиться своими достижениями! Нет, я не приготовила это сама, но мне удалось ее накормить, а это дорогого стоит! Мы классно позавтракали, я счастлива! #ктознает #тотпоймет #теперьонанеумрет».

Вскоре Шишкова поделилась этой записью на страницах своего микроблога и дополнила еще более приятной информацией: «Все это божественно вкусно, как и ваши сырники, что чудесным образом понемногу исчезали ночами из холодильника... Теперь не будем гадать, кто их оттуда извлекал, и так ведь все ясно».

Модель и мать ребенка Тимати демонстрирует свою фигуру в Доминикане

Алена Шишкова наконец-то поела от души!
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1