На премьере фильма «Братья из Гримсби» было весело

Саша Барон Коэн: на премьеру фильма в трусах

Знаменитости
23 февраля 2016 года 21:46
Британский комик Саша Барон Коэн (44) в очередной раз напомнил, почему ему называли королем эпатажа, явившись на премьеру своего нового фильма «Братья из Гримсби» без штанов.

Впрочем, объяснение этому найти просто — актер был, что называется, в образе. В комедийном боевике «Братья из Гримсби», мировая премьера которого состоится завтра, он играет неадекватного брата спецагента (его играет Марк Стронг) — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Своим поведением он срывает выполнение очередного спецзадания, и теперь его брату придется потрудиться, чтобы спасти планету от надвигающейся опасности.

Саша Барон Коэн любит приходить на премьеры фильмов в образе своих персонажей, что сделал и в этот раз, заявившись на красную дорожку с нелепой прической, в кофте, заправленной в трусы, и без брюк. Довершали феерическую картину темные носки и белые шлепанцы. Интересно, что поддержать Коэна не постеснялась его жена актриса Айла Фишер (40), которая была поистине элегантна в изумрудном платье Emanuel Ungaro, особенно на фоне своего супруга.

Саша Барон Коэн со своим экранным братом марком Стронгом и настоящей женой Айлой Фишер

Трейлер фильма «Братья из Гримсби»

Саша Барон Коэн на премьере фильма «Братья из Гримсби»

На премьере Саша Барон Коэн угрожал всем золотым пистолетом

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0