Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Александра Харитонова пришла на проект, чтобы построить любовь

Скандально известную звезду «Дома-2» осудили за возвращение на проект

Российские звезды
24 февраля 2016 года 09:17 24 февраля 2016 года 09:17
Поклонники телепроекта «Дом-2» хорошо помнят яркую участницу Александру Харитонову (31). Харизматичная девушка строила на площадке отношения со Степаном Меньщиковым и пыталась создать с ним семью, но их дороги разошлись.

На тот период, что девушка была в «Доме-2», она успела принять участие в самых крупных скандалах проекта, завязать не одну войну и в целом прослыть достаточно вздорной барышней. Как бы там ни было, телезритель Александру в равной степени как любил, так и ненавидел. Именно поэтому возвращение Харитоновой на телестройку вызвало настоящий ажиотаж.

Эффектная блондинка заявила в своем микроблоге о намерении построить свою любовь в рамках телешоу. Александра пришла к музыканту Тимуру Гарафутдинову, который теперь всячески доказывает ей серьезность своих намерений и старается украсить жизнь возлюбленной. Правда, ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями, которые омрачили ее триумфальное возвращение на проект. Все дело в том, что зрители неоднозначно восприняли приход Александры. Многие осудили девушку за то, что в зрелом возрасте она посчитала возможным вновь появиться на телешоу, где ей придется на глазах у все страны жить и строить отношения. Многие пожалели Харитонову, решив, что ее жизнь за периметром попросту не сложилась, и именно поэтому она вернулась туда, где когда-то все начиналось. 

Сама девушка не могла не отметить, что реакция телезрителей стала для нее настоящей неожиданностью, и она рассчитывала на более радушный прием. «Я не думала, что попаду в самую гущу событий, - призналась звезда телепроекта. - Не ожидала, что будет столько боли за эти несколько дней... Вот так меня встретил «Дом-2».

К слову, с приходом на площадку личная жизнь красавицы начала налаживаться. Тимур Гарафутдинов, с которым Александру в настоящий момент связывают романтические отношения, всячески поддерживает ее и проявляет знаки внимания. Молодой мужчина публикует в своем микроблоге нежные послания Харитоновой и всячески дает понять, что надеется сделать ее счастливой. «Я знал, что произойдет что-то космическое, если я пойду на «Дом-2». И вот со мной самая лучшая девочка, с которой мы строим отношения, и у нас все действительно серьезно», - написал избранник Александры.

Возвращаться на проект оказалось непросто
Starhit.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Добавить комментарий