24 Фото
Виктория Дайнеко намекает на развод

Виктория Дайнеко сняла обручальное кольцо

Знаменитости
25 февраля 2016 года 08:09
В последнее время 28-летняя певица интригует своих поклонников неоднозначными публикациями. Многие озадачились вопросом – все ли хорошо в личной жизни артистки. Совсем недавно поклонники озадачились новым снимком Дайнеко – она сняла обручальное кольцо.

На одном из снимков Виктории на безымянном пальце поклоннике не заметили привычного украшения. Однако до сих пор Виктория никак не комментирует подробности своей личной жизни. Надо сказать, что еще не прошло и года, когда Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана.

Буквально недавно победительница «Фабрики звезд-5» опубликовала снимок, на котором были изображены пара мужских туфель черного цвета и женские белоснежные босоножки. Поклонники расценили картинку как символ свадьбы. Но больше всего насторожило подписчиков место, локацию которого поставила Виктория. Коломенский городской суд вызвал подозрение у фолловеров, что, возможно, певица приехала туда за разводом.  

Но пока поклонники не могут сделать однозначных выводов. Супруг Виктории Дмитрий не так давно делился совместной фотографией с женой, демонстрируя, что все в их отношениях хорошо. Возможно, что Дайнеко лишь разыгрывает своих поклонников. А до этого знаменитость оставила в своем микроблоге тоже неоднозначный пост. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - написала она. Но что именно певица имеет в виду и на что она намекала, Виктория не пояснила. А фанаты тут же предположили, что речь идет о дне зачатия ребенка, который появился на свет в начале октября минувшего года. 

Раньше Виктория Дайнеко постоянно выкладывала фото с мужем, но теперь все изменилось

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0