Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

62-летняя мать герцогини Меган затмила дочь во время их первого совместного выхода в свет после свадьбы с принцем Гарри

Мировые звезды
21 сентября 09:47 21 сентября 2018 года 09:47
Мать герцогини Сассекской Дориа Редлан приехала в Кенсингтонский дворец на встречу по случаю презентации благотворительной кулинарной книги.

Стилисты отметили, что 62-летняя Редлан выглядела настолько элегантно, что затмила свою дочь. На ней был джемпер, укороченные брюки и шарф песочного цвета, а также нюдовые туфли с массивным каблуком и несколько золотых аксессуаров.

«Она на сто процентов переплюнула Меган в хорошем смысле слова. Цвет ее одежды подходит ее коже, а сам наряд идеально на ней сидит и в то же время очень прост», — прокомментировала стилистка и PR-эксперт Рошель Уайт.

«Дориа показала нам, как можно взять за основу один единственный цвет и выглядеть безупречно», — согласился звездный стилист Лукас Эрмитаж.

На герцогине Меган  в тот день была черная водолазка, плиссированная миди-юбка и синее пальто.

Ранее в сентябре кенсингтонский дворец объявил о новом проекте жены принца Гарри Меган Маркл — кулинарной книге. В сборник под названием Together: Our Community Kitchen («Вместе: наша общая кухня») вошла коллекция из 50 рецептов женщин, пострадавших от пожара в здании Grenfell Tower в Лондоне 14 июня 2017 года.

lenta.ru

Рекомендуем

Жене Гогена Солнцева предрекли паралич лица
Виктор Дробыш рассказал, почему Алла Пугачева не общается с ним вот уже 12 лет
Врачи пытались спасти похороненную заживо овчарку
Добавить комментарий