Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Решетова демонстрирует первые результаты работы над собой

Возлюбленная Тимати показала, как набирает вес 2

Российские звезды
26 февраля 2016 года 19:41 26 февраля 2016 года 19:41
Недавно 20-летняя модель Анастасия Решетова осознала, что ей не нравится ее худоба. Девушка решила набрать вес и стать обладательницей красивых форм.

Многие подписчики Анастасии ругают ее за бесконечные диеты и желание быть невероятно худой. Недавно Решетова наконец одумалась и поняла, что выпирающие бедра — это не слишком красиво. Модель решила питаться правильно, но так, чтобы набрать массу. Анастасия уже поделилась первыми рецептами блюд со своими поклонниками в специальном блоге.

Например, на обед Решетова может съесть гречку в азиатском стиле, брокколи на пару, котлеты из лосося и кальмаров без муки и хлеба. Еще один вариант трапезы — треска на пару, салат из огурцов, помидоров и авокадо, приправленных оливковым маслом, стружкой миндаля и семенами конопли.

Последний прием пищи у модели происходит в 7-9 часов вечера, и это может быть, например, стейк из лосося на пару. «Для худеющих активно лучше заменить на 150 г белой рыбы на пару (гриле). К нему — салат из огурцов, цукини, помидоры, зелень. Все на оливковом масле. Во время первых двух приемов пищи я употребляю столовую ложку кокосового масла и часто добавляю в блюда семена конопли».

Некоторые блюда из нового рациона модели

Образ жизни Анастасии Решетовой


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Dress control: назад в 90-е
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий