Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Хочу любить»: Ольга Бузова изнывает от одиночества

Российские звезды
14 сентября 16:23 14 сентября 2018 года 16:23
Прошло уже больше двух лет после того, как ведущая «Дома-2»Ольга Бузова объявила о своем разводе с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Не успел футболист получить документ о расторжении брака, как тут же официально оформил отношения с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией Костенко, которая уверяла поклонников, что не уводила Тарасова из семьи. Третья жена спортсмена подарила ему дочку Милану. От Оксаны Тарасовой у футболиста есть 9-летняя дочка Ангелина. А вот Бузова становиться мамой не торопилась, именно это и послужило поводом для расставания — позже рассказывал сам Тарасов.

«Я очень хочу любить и быть любимой!! Просто мне сложно довериться, открыться и поверить мужчинам! Я стараюсь, правда!! Но я смогу полюбить только того, кто примет меня полностью… такой, какая я есть… И которого мне не нужно будет менять, что-то объяснять и подстраивать под себя… Просто он должен быть «моим» человеком», — поделилась Бузова с подписчиками в соцсетях.

К слову, телеведущая тоже не теряет время даром. Она ищет любовь на проекте «Замуж за Бузову». Светская львица успела обзавестись фаворитами и сходила на несколько свиданий. Однако говорить о том, кого выберет телеведущая, еще слишком рано, так как с каждым выпуском ток-шоу Ольга Бузова снова и снова узнает что-то новое о потенциальных возлюбленных.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Агата Муцениеце показала, как изменились актеры из сериала «Закрытая школа»
«Просто жесть»: новый клип Кристины Орбакайте возмутил подписчиков
Впервые после развода Анджелина Джоли лично встретилась с Брэдом Питтом
Добавить комментарий