Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Алла Пугачева перепугала младшую дочь 2

Российские звезды
14 сентября 15:44 14 сентября 2018 года 15:44
4-летняя Лиза Галкина отреагировала на произошедшее событие бегством.

Лиза Галкина — настоящая звезда Сети. Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой неизменно вызывает восторг у подписчиков юмориста, когда он публикует милые видеоролики, главной героиней которого является его пятилетняя дочь. Последний ролик «взорвал» Сеть, вызвав среди поклонников звездных детей непринужденное веселье.

Причиной этому стала забавная реакция Лизы на испуг. В тот момент, когда малышка гордо рассказывала папе стихотворение про букву «Ъ», Алла Борисовна задала дочери вопрос. В это время Лиза находилась во дворе замка, а певица на балконе. Не сразу поняв, кто ее окликнул, ребенок, причитая «ой-ой» в одно мгновение оседлал игрушечный квадроцикл, столь же молниеносно привел транспорт в движение и на предельной скорости попытался скрыться. 

Буквально через секунду Лиза поняла, в чем дело. «Ох, это мама! Мама, ты меня так напугала!» — театрально заламывая руки, проговорила девочка.



7days.ru

Рекомендуем

"Примазываться к славе мертвых низко": Дочь Михаила Задорнова жестко ответила всем самоназванным музам отца 1
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Смотреть все комментарии