Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Настоящая богиня секса": Гоген Солнцев в восторге от своей 63-летней жены

Российские звезды
14 сентября 13:44 14 сентября 2018 года 13:44
Гоген Солнцев прячет пенсионерку жену от посторонних глаз. По словам шоумена, Екатерина Терешкович после пластической операции стала настолько хороша, что теперь они не вылезают из постели.

Гоген спросил своих фолловеров в Instagram, как те переживают осень, а затем похвастался своим рецептом от осенней хандры. "Главное - вовремя под одеяло залезть с любимой... А там все всегда шедеврально. Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!", – написал шоумен под снимком себя любимого.

Поклонники поздравили звезду с насыщенной личной жизнью и попросили показать Екатерину, ведь пожилая женщина давно не показывалась общественности. Однако многие интернет-обыватели отметили, что Терешкович зрители увидят нескоро, ведь синяки и отеки после хирургического вмешательства, скорее всего, еще не зажили.

Фото: скриншот канала "Россия"

"Гоген, ну покажи уж фото Кати? Нам всем интересно посмотреть на ее преображения после операции", "Ребят, что вы прицепились. Лицо встанет на место только через год и это минимум! До трех месяцев лицо неадекватное вообще. В начале четвертого месяца начинают прорастать новые сосуды и мышцы начинают сокращаться...", "Я полгода вообще была на себя не похожа, а эффект, которого ожидают, наступит через год!" – рассуждали пользователи сети.

Связанные новости

Гоген Солнцев не узнал преобразившуюся после операций жену 1
Шокирующие кадры: 63-летняя жена Гогена Солнцева сделала пластическую операцию 3
63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь

Dni.ru

Рекомендуем

Стало известно, сколько Пугачева и Галкин потратили на день рождения детей
Роскошный лейбл Golden Goose обвиняют в насмешке над бедностью
В Литве из магазинов массово изымают шоколад Kinder
Добавить комментарий