Гвинет Пэлтроу в кои-то веки позволила себе расслабиться и насладиться «вредной» едой

Гвинет Пэлтроу «изменила» проращенной пшенице с гамбургером

Мировые звезды
27 февраля 2016 года 12:25 27 февраля 2016 года 12:25
43-летняя обладательница «Оскара» и гуру здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу удивила поклонников своим обедом, состоявшим из бургера и алкоголя.

Гвинет написала несколько кулинарных книг с рецептами полезных блюд, а на своем сайте Goop часто рассказывает о детоксе и правильном питании. Некоторое время назад ее рацион полностью исключал употребление мяса, сахара, шоколада и алкоголя: «Я сидела на очень строгой диете, ела только макробиотическую пищу несколько лет, потом я забеременела и ела только мороженое». Однако звезда, которая пять раз в неделю занимается спортом, после долгого рабочего дня позволила себе забыть ограничения и насладилась вкусной и не очень полезной пищей и алкогольным коктейлем, состоящим из виски и содовой. «Тяжелый день. Есть. Коктейль «Олд фэшн». Есть. Лучший в мире куриный бургер. Есть», — подвела итог дня звезда в Instagram, опубликовав фото-доказательство своего «прегрешения».

На днях Гвинет озвучила количество часов, которые она затрачивает на занятия спортом, — она занимается по 2 часа 6 раз в неделю под руководством личного тренера Трейси Андерсон. Благодаря железной дисциплине и ограничениям в еде, актриса, по ее словам, может похвастаться «задом как у 22-летней стриптизерши».

 

Гвинет Пэлтроу, Аня Рубик, Анна Вялицына и Белен Родригез в С-стрингах

Гвинет Пэлтроу на красных дорожках и снимках папарацци


Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Маколей Калкин порадовал поклонников здоровым видом
У пьяных родителей из коляски выпал 2-недельный ребенок, после чего отец схватил его и убежал на кладбище
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий