Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
32-летний Генри Кавилл встречается с 19-летней студенткой, но не считает разницы в возрасте проблемой

Исполнитель роли Супермена встречается с юной девушкой

Мировые звезды
27 февраля 2016 года 18:43 27 февраля 2016 года 18:43
В детстве Генри Кавилл (32) был толстым и одиноким, зато теперь он — один из настоящих секс-символов и встречается с девушкой, которая на 13 лет его моложе.

Трудно поверить, но обладатель внушительной мускулатуры Генри Кавилл, который уже дважды исполнил роль Супермена, в детстве имел лишний вес. Об это актер сам неоднократно рассказывал, а в недавнем интервью журналу DuJour добавил: «Меня называли жирный Кавилл… Я был для всех главной мишенью. Но я всегда считал, что актерская игра — это то, что у меня получается». По словам Генри, он был обжорой и до сих пор любит поесть. Правда, теперь, в отличие от детства, он нашел способ справиться с лишними килограммами, так что в 2013 году ему даже достался титул «Самый сексуальный мужчина».

Кроме того, по словам Кавилла, в те времена он был одинок, у него не было девушки, зато теперь этого точно не скажешь. Наоборот, отношения актера даже носят некоторый оттенок скандальности, ведь его подруге Таре Кинг недавно исполнилось 19 лет. Однако 13-летняя разница в возрасте исполнителя роли Супермена не смущает, ведь возраст — это всего лишь число, а Тара, по его словам, является очень «зрелой для своих лет».

В интервью Elle Генри признался, что, познакомившись со студенткой колледжа, он изрядно нервничал — даже несмотря на то, что был старше. «Я очень хотел произвести на нее впечатление. Я постоянно думал — только бы все не испортить».

Трудно поверить, но в детстве исполнителя роли Супермена называли жирным

  Генри Кавилл на красной дорожке и вне ее

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Беременная жительница Омска чуть не убила 4-летнего сына, кинув в него нож 1
Добавить комментарий