Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Все привыкли видеть Евгению Феофилактову такой

Евгения Феофилактова похвасталась новой прической

Российские звезды
28 февраля 2016 года 11:52 28 февраля 2016 года 11:52
Одна из самых заметных и ярких участниц телепроекта «Дом-2» с приставкой «экс» Евгения Феофилактов поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа и возвращение к естественности. Красавица решила избавиться от амплуа дивы с длинными, струящимися по плечам, волосами и рассталась с нарощенными локонами.

Отныне Евгения Феофилактова – блондинка с коротким стильным каре, едва прикрывающим шею и придающим ей респектабельный и деловой вид. Длинные волосы, которые были очень к лицу молодой женщине, остались в прошлом. Отметим, что новая прическа хоть и лишила красавицу романтичного флера, но идет ей не меньше, чем прежняя. Избавившись от нарощенных волос, Евгения Феофилактова определенно приобрела неподражаемый шарм. На это обстоятельство обратили внимание фолловеры Феофилактовой в Instagram, где экс-участница «Дома-2» и продемонстрировала свой новый имидж. Под снимком Евгении сотни восторженных комментариев. Фанаты теледивы не скупятся на комплименты. 

Новую прическу Евгения Феофилактова сделала, готовясь к важному событию – модному показу дизайнера Галии Ахматовой, где к слову, принимает участие и сын Евгении, 3-летний Даниэль. Как известно, Феофилактова и Ахматова подруги. Евгения с мужем Антоном Гусевым даже принимали участие в свадебном фото-проекте, где Женя в роли невесты позировала в платьях, созданных Галлией.

Евгения Феофилактова обновила свой внешний вид

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Вот это везение: китаец избежал смерти дважды за 10 секунд
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Агенскалнский рынок с января 2018 года закрывается на масштабную реконструкцию
Добавить комментарий