Семья Салибековых строит большие планы на будущее

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова вынуждена экономить

Российские звезды
29 февраля 2016 года 10:28 29 февраля 2016 года 10:28
В период кризиса многие звезды отказались от предметов роскоши и несколько пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи, которые так или иначе сказываются на их материальном благополучии. Исключением не стали и экс-участники «Дома-2» Юлия Салибекова (27) и ее супруг Тигран Салибеков (29).

Молодая семья воспитывает двоих сыновей,а потому вынуждена теперь учитывать их интересы, нежели свои собственные желания. Кроме того, кризис несколько отразился на бюджете счастливых родителей, а потому Юлия и Тигран приняли решение перейти на режим жесткой экономии. «Я самая большая скряга из скряг! - призналась Салибекова. - Конечно, если ты одинок, имеешь квартиру и машину, то можно разбрасываться финансами направо и налево. У меня муж и двое детей, так что к трате денег я подхожу с умом».

Интересно, что у экс-участников реалити-шоу есть множество планов относительно крупных покупок, поэтому сейчас они вынуждены вести свой быт достаточно скромно — чтобы была возможность откладывать заработанные средства. «Считаю абсолютно нерациональным ходить в дорогие навороченные кинотеатры, - рассказала Юлия. - Как-то мы отправились в кино, заплатив за билеты по восемьсот рублей с человека, чтобы смотреть фильм на комфортных пуфиках. В итоге они оказались грязными и неудобными, так что деньги были потрачены зря. Также меня удивляют люди, которые постоянно заказывают еду на дом или покупают слишком много продуктов — больше, чем они могут съесть. Я всегда готовлю сама, а если хочется деликатесов, то можно сходить в кафе или ресторан, чтобы отвести душу».

Юлия Салибекова тратит деньги с умом
Одним словом, молодая семья с умом подходит к трате средств и старается прививать это отношение к деньгам и своим сыновьям. Дети привыкли к тому, что если папа не может отвезти их куда-то на машине, они спускаются с мамой в метро. Несмотря на то, что Юлия Салибекова старается экономить в бытовых вопросах, есть вещи, для которых она не жалеет денег. «Ни в коем случае нельзя экономить на внешности и здоровье. И еще я никогда не экономлю на подарках! Иногда готова без меры покупать детям игрушки, но Тигран меня останавливает. Сейчас мы заинтересованы в серьезных накоплениях», - заявила звезда телепроекта в интервью журналу «Дом-2».

Юлия Салибекова воспитывает двоих мальчиков

Starhit.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий