Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Российский ДиКаприо тоже получил свой «Оскар»: «Спасибо моей семье, моим родным, моим знакомым, моим друзьям за поддержку!»

Двойник ДиКаприо отпраздновал его долгожданный «Оскар». ФОТО 1

Мировые звезды
29 февраля 2016 года 12:22 29 февраля 2016 года 12:22
Роман Бурцев, полицейский из Подольска, который благодаря поразительному сходству с мировой звездой стал знаменитостью у себя на родине, узнал о победе Леонардо ДиКаприо, находясь в прямом эфире на одном из российских телеканалов.

Страж порядка едва находит «окно» в своем плотном графике, чтобы отвлечься на личные дела: Бурцев раздает интервью гораздо чаще своего двойника и принимает участие в телепроектах. В России Роману тоже был вручен шуточный «Оскар» как лучшему двойнику Леонардо, и тот не скрывал своей радости. Однако позже в разговоре с SUPER Роман поделился, что «Оскар» далеко не самое важное в жизни Леонаро ДиКаприо: «Получил он «Оскар»! И что? Это всего лишь бесполезная железка. У Лео нет самого главного — семьи. Я бы хотел с ним познакомиться, узнать, какой он человек». 

О возможности сняться с ДиКаприо в одном фильме Роман говорит без особого энтузиазма. Зато стать звездой российского кино Бурцев не против. На вопрос о предложении от кинокомпаний двойник Ди Каприо ответил уклончиво: «Я пока не могу об этом распространяться. Все возможно!»

Двойник ДиКаприо отпраздновал его долгожданный «Оскар»


О возможности сняться с Ди Каприо в одном фильме Роман говорит без особого энтузиазма. Зато стать звездой российского кино Бурцев не против. На вопрос о предложении от кинокомпаний двойник Ди Каприо ответил уклончиво: «Я пока не могу об этом распространяться. Все возможно!»

Super.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

С увеличением минимальной зарплаты вырастет размер алиментов
Когда планируется полностью завершить реконструкцию Островного моста?
В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Добавить комментарий