Егор и Линдси выглядят счастливыми!

Линдси Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом

Знаменитости
1 марта 2016 года 13:29
Голливудская хулиганка нашла новую любовь: избранником актрисы стал русский парень Егор Тарабасов. Бойфренд звезды моложе нее на семь лет.

Несмотря на достаточно молодой возраст, Тарабасов уже владеет собственным бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates. Так же он является одним из акционеров московского Айви банка. Егор родился в Москве, но получил британское гражданство. Парень окончил английскую Cass Business School. Отец Егора Тарабасова, 50-летний Дмитрий Тарабасов, живет в Москве и владеет несколькими компаниями, в том числе железнодорожными грузоперевозками и магазинами стройматериалов.

Как сообщает британская Mirror, пара встречается с октября 2015 года, и отношения влюбленных развиваются в геометрической прогрессии. Парочка провела вместе новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в швейцарских Альпах на курорте Гштад. Лохан даже познакомила Егора с родителями – парень отметил Рождество вместе с семьей Линдси, а это действительно признак серьезных чувств.

- В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, - уверяет источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается.

Актриса признается, что Егор заставляет ее улыбаться
Между тем, Егор не только делает Лохан счастливой, но и обеспечивает ее материально. По словам источников, он полностью взял на себя содержание голливудской хулиганки, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками растеряла все свое состояние и лишилась выгодных контрактов. У Лохан накопилось столько долгов, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме. У актрисы не было денег на то, чтобы снять жилье, выплатить зарплату за несколько месяцев своей персональной ассистентке и оплатить счета за лечение в наркологической клинике.

- Егор очень нежный бойфренд, и он достаточно богат, - поведал источник. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют, и он полностью берет на себя все расходы.

Судя по снимкам в Instagram звезды, благодаря русскому возлюбленному Линдси пристрастилась к пельменям. Ну а пить водку из хрустального графинчика актриса отлично умела и до Егора. Полюбила Линдси и русскую баню, которую она ласково называет «banya». Актриса регулярно посещает парилку и уверяет, что банные процедуры буквально возвращают ее к жизни.

Линдси Лохан покидает ночной клуб в Лондоне

Линдси Лохан отправляется на общественные работы в Бруклине

Линдси Лохан в Монако и Лондоне

Линдси Лохан в Лондоне


Kp.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0