134 Фото
Страстный поцелуй Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан целуются на съемках сиквела «50 оттенков серого»

Знаменитости
2 марта 2016 года 18:53
Папарацци попали на съемочную площадку фильма «На пятьдесят оттенков темнее» и сфотографировали романтическую сцену поцелуя главных героев.

Съемки эротической драмы «На пятьдесят оттенков темнее», являющей продолжением фильма «50 оттенков серого», заработавшего во всем мире более 570 миллионов долларов, стартовали в конце февраля в Ванкувере. Режиссером фильма стал Джеймс Фоули, а сценарий сиквела писала сама Э.Л. Джеймс, автор скандальных романов, вместе со своим мужем Ниалом Леонардом. Как гласит синопсис, пока миллионер Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, его возлюбленная Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее. Мы уже писали, что одну из этих женщин, бывшую возлюбленную главного героя Елену Линкольн, которая и ввела его в мир БДСМ, сыграет секс-символ 90-х Ким Бейсингер.

А главные роли играют все те же актеры — Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Именно их на днях сфотографировали папарацци на съемочной площадке. Причем сцена, сыгранная актерами, включала в себя и страстные поцелуи.

Выход фильма «На пятьдесят оттенков темнее» на экраны запланирован на февраль 2017 года.

Писательница Э.Л. Джеймс, автор скандальных романов, тоже прилетела в Ванкувер, чтобы лично следить за съемками

Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0